Search

【茨城新聞】納豆 奥深い伝統的な発酵食品 - 茨城新聞

茨城県を代表する食材にまつわるあれこれを紹介していきます。1回目はご飯に合う納豆。大豆と納豆菌だけで造る伝統的な発酵食品は、水戸の名産として全国に知られ、健康食品として話題に上ることも多い県産品です。

納豆は県内各地で製造されて…

Let's block ads! (Why?)



"伝統的" - Google ニュース
April 05, 2020 at 03:02PM
https://ift.tt/2RaMVFF

【茨城新聞】納豆 奥深い伝統的な発酵食品 - 茨城新聞
"伝統的" - Google ニュース
https://ift.tt/2uBcUNS
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "【茨城新聞】納豆 奥深い伝統的な発酵食品 - 茨城新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.