Search

「インドネシアの納豆」とも呼ばれる高タンパク・食物繊維豊富な ... - PR TIMES

nattojanese

nattojaneseは、秋田県産大豆「リュウホウ」とテンペ菌、少量の米粉のみでできた100%Made in Japanのテンペです。本場インドネシアのテンペよりも少し早い段階で発酵を止め、発酵をすすめすぎないことでよりクセが少なく初めての方にもトライしていただきやすい味に仕上げました。

nattojanese 1パック(約120g)で成人男性が1日に必要な量の約1/3にあたる約20gのタンパク質が摂取できます。動物性食材を一切使用していないため、ヴィーガンやベジタリアンのかたにも安心してお召し上がりいただけます。グルテンフリーですので、健康上の理由でグルテンを摂取できない方や、グルテンフリーダイエットを実践されている方にもお召し上がりいただけます。コレステロールゼロで添加物も一切使用していません。また、食物繊維が豊富です。1パック〈約120g)で成人男性が1日に必要な量の半分以上にあたる約12gの食物繊維が摂取できます。GABAを多く含む食材の代表である玄米のさらに6倍のGABAが含まれています。

Adblock test (Why?)



from "食物" - Google ニュース https://ift.tt/Mzcvf8O
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "「インドネシアの納豆」とも呼ばれる高タンパク・食物繊維豊富な ... - PR TIMES"

Post a Comment

Powered by Blogger.